Buchweizenbrot mit Walnüssen

Zutaten

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse gehackte Walnüsse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 500 ml lauwarmes Wasser

 

Zubereitung (ca. 10 Minuten ohne Backen)

Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das Wasser langsam dazugeben, verrühren bis ein klebriger Teig entsteht - In eine gefettete Backform geben (oder mit Backpapier auskleiden) - FERTIG!

 

Den Teig 15 Minuten gehen lassen, danach in den kalten Backofen geben und 15 Minuten auf 220° hochheizen. Danach 30 Minuten bei 180° fertig backen.

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Buchweizenbrot mit Walnüssen
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