Double-Choc Muffins

Schneller könnt Ihr Euren Besuch nicht in den 7. Schokohimmel bringen...
Zutaten (für 12 Muffins)
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Banane
  • 2 Eier
  • 50 ml Sojamilch
  • 2-3 EL Reissirup
  • 2 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • 150 g Schokolade (70%+)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kokosöl

 

Zubereitung (ca. 30 Min inkl. Backen)

Den Backofen auf 180° vorheizen und dann alle Zutaten (bis auf die Hälfte der Schokolade) im Mixer zu einem fluffigen Teig pürieren. Die Masse in Muffin-Förmchen füllen und die Hälfte der Schokolade in großen Stückchen in die Mitte jedes Muffins drücken.

Anschließend in die Mitte des Backofens schieben und 20 Minuten backen lassen. Wenn der Teig nicht mehr am Stäbchen kleben bleibt.

 

Fertig!!! Schneller geht's echt nicht :-)

 

Zum Foodie: Schokolade

Download
DoubleChoc Muffins
Das Rezept als Download
DoubleChocMuffins_VBH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 281.7 KB
Kommentare: 0