Brownies mit Kirschen

Bean me up Brownie!
Zutaten (1 Blech)
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 200 ml Milch
  • 160 g Vollkornmehl
  • 4 EL dunklen Kakao
  • 4 EL Reissirup
  • 4 Eier
  • 2 EL Backpulver
  • 1 Tafel dunkle Schokolade (min- 60%)
  • 1 Glas Sauerkirschen (oder Obst nach Wahl)

 

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit der Milch in einer Schüssel zu einem weichen Brei pürieren. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten mischen. Danach die Eier einzeln einrühren, den Reissirup zugeben und zum Schluss mit dem Bohnenbrei vermixen.

 

Die Tafel Schokolade hacken und gemeinsam mit den Kirschen in den Teig geben.

 

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech  verteilen. Backofen auf 180° vorheizen und die Brownies 35 - 40 Min backen.... sie sollten einen weichen Kern behalten.

 

Lust auf ein Foodie über Kidneybohnen??? Hier lang...

Download
Brownies mit Kirschen
Das Rezept als Download
Brownies mit Kirschen_VBH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 260.1 KB
Kommentare: 0