Bine's Fenchelsalat

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 3 Möhren
  • 1 säuerlicher Apfel (oder eine Birne)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • Pfeffer, Fenchelgrün gehackt

 

Zubereitung (ca. 10 Minuten)

Das Gemüse waschen und schälen. Alles fein reiben, entweder per Hand oder in der Küchenmaschine.

 

Anschließend mit Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit etwas Fenchelgrün dekorieren!

 

Download
Bine's Fenchelsalat
Das Rezept zum Download
Bine's Fenchelsalat_VBH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 107.9 KB
Kommentare: 0