Spinatsalat mit Granatapfel

Super erfrischender Sommersalat mit allerhand Vitaminen

 

Zutaten (4 Personen)

  • 300 g junge Spinatblätter, gewaschen und getrocknet
  • 1/4 rote Zwiebel fein gewürfelt
  • 60 g gehackte Walnüsse
  • 150 g zerkrümelter Schafskäse
  • 200 g gebratene oder gegrillte Putenbrust (nach belieben)
  • 1 Granatapfel - Kerne herausgelöst
  • 4 EL Balsamico-Vinaigrette

 

Zubereitung (ca. 15 Minuten... je nachdem wie "wendig" Du mit dem Entkernen des Granatapfels bist)

Spinat in eine Salatschüssel geben, alle anderen Zutaten darüber streuen und mit der Vinaigrette beträufeln.

 

Foodie Granatapfel

 

Download
Spinatsalat mit Granatapfel
Das Rezept zum Download
Spinatsalat_mit_Granatapfel_VBH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 125.7 KB
Kommentare: 0