Süßlupinen Hummus

Zutaten

  • 100 g Süßlupinen Kernies (gibt es im Reformhaus)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Tahini
  • 1/2 Zwiebel
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Die Süßlupinen Kernies in der Gemüsebrühe 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und die anderen Zutaten abwiegen.

 

Nach der Quellzeit mit einem Stabmixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit frischem Brot oder leckeren Kräckern genießen. Auch gut als Dip zu einem Rohkost-Abend.

 

Noch nie von Süßlupinen als Lebensmittel gehört? Ich habe ein Foodie für Euch zusammengestellt.

Download
Süßlupinen Hummus
Das Rezept als Download
Süßlupinen_Hummus_VBH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 478.5 KB
Kommentare: 0