Chicorée-Schiffchen

Zutaten (4 Portionen)

  • 8 Blätter vom Chicorée
  • 1 kleine Birne
  • 30 g Ingwer
  • 100 g Raucherlachs
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund frischen Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • nach belieben etwas Chili

 

Zubereitung (ca. 20 Minuten)

Lachs würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Birne gut abwaschen, entkernen und auch fein würfeln. Dazu einige Korianderblätter vom Stiel zupfen und hacken.

 

Alles mit Limettensaft, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer's mag gibt etwas Chili dazu. 

 

Die Chicoréeblätter putzen, anrichten und mit der Lachsmischung füllen. Mit etwas Koriandergrün garnieren.

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Chicoreeschiffchen
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