Grillpfännchen mit Tomate und Feta

 Es müssen nicht immer Folienkartoffeln sein!

 

Zutaten (2 Personen)

10 kleine Strauchtomaten

60 g Schafskäse gekrümelt

Ein paar Blätter frisches Basilikum

Frischer Pfeffer

Etwas Himbeer-Rosenblüten-Salz

(es geht auch jedes andere Salz, aber das hier aus der Marktscheune ist einmalig lecker zu den Grillpfännchen - mehr Infos  und Link zum Onlineshop weiter unten)

etwas Olivenöl

 

 

 

Zubereitung

Die Tomaten waschen, halbieren und auf zwei Grillpfännchen verteilen. Schafskäse darüber krümeln und etwas Olivenöl darüber geben. Zum Schluss ein paar Blätter frisches Basilikum zupfen und in die Pfännchen streuen. Nach Belieben Salz und Pfeffer drüber geben und ab auf den Grill… nach 5 Minuten über der indirekten Hitze sind die Pfännchen servierbereit.

 

Foodie Tomaten

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Grillpfännchen mit Tomate und Feta
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